Sahrul Gunawan Cium Jupe 2 Kali?

MESKIPUN sudah beberapa kali bermain film, namun untuk adegan ciuman, Julia Perez masih mengalami kesulitan. Butuh dua kali pengambilan gambar bagi Jupe beradegan ciuman dengan Sahrul Gunawan.

Jupe mangaku mengalami kesulitan untuk beradengan itu, lantaran dirinya teringat dengan sang kekasih, Gaston Castano.

"Dua kali, karena gak bisa-bisa, bukan gak dapat feel, karena gue cinta sama Gaston. Berat banget cium Sahrul padahal gue mau banget. Ya, karena kepikiran Gaston," papar Jupe ketika ditanya soal adegan ciuman di fx Sudirman, Jakarta, Sabtu 5 Januari 2013.

Sahrul Gunawan yang lama tidak muncul di dunia hiburan pun mengalami pengalaman yang berbeda pada kemunculannya kali ini. Melakukan adengan ciuman pun dirinya masih merasa ragu di awal-awal.

"Ini pengalaman yang luar biasa, ciumannya sama Jupe lagi haha. Saya mencoba main ke dalam karakter aja. Love scene itu cuma bikin 'gue bisa ga ya?'," ungkap Sahrul.[] sumber : kapanlagi

  • Uncategorized

Leave a Reply