Bang Jhoni: Jeut Dimeukawen Ngon Cowok Laen, tapi Cinta Dek Yusniar Teutap Keu Lon

LHOKSEUMAWE – Abdul Hadi, pemeran Bang Jhoni dalam film lawak Aceh “Eumpang Breuh”, ikut diundang untuk hadir pada acara pernikahan Nurrasyidah dengan Teuku Hafizh yang akan berlangsung, Sabtu, 7 Juli 2012. Apa komentar Bang Jhoni setelah mengetahui Nurrasyidah, pemeran Yusniar dalam film “Eumpang Breuh”, melepas masa lajang?
 
“Hai cemburu teuh syit, dimeu cewek ngon lon, dimeu kawen ngon cowok laen (cemburulah, berpacaran dengan saya, menikah dengan cowok lain),” kata Bang Jhoni dengan nada sarat canda kepada The Atjeh Post, Jumat, 6 Juli 2012.
 
Usai terkekeh, Bang Jhoni melanjutkan, “anco abeh hatee lon. Ho… neuh ka Mando, Haji Uma ka geu buka prang raya panyang ngon lon. Si Yusniar geupeukawen ngon cowok laen”.
 
Bang Jhoni yang sering tampil kocak walau tidak sedang berakting, akhirnya berujar, “hom hai, adak beurang kaban pih, Yusniar ka dimeukawen. Jeut dikeukawen ngon cowok laen, tapi lon yakin cinta dek Yusniar teutap keu lon sidroe”.
 
Begitulah canda ria Bang Jhoni. Lepas dari canda, pria 40 tahun yang masih merasa berusia 18 tahun ini bilang ia bersama para komedian lainnya dari “Eumpang Breuh” memastikan hadir pada resepsi pernikahan Yusniar dengan Teuku Hafizh.
 
“Kami semua ikut bahagia begitu mengetahui Yusniar menikah. Kami sama-sama bermain dalam Eumpang Breuh sejak 2006, jadi sudah seperti saudara, satu keluarga,” kata Bang Jhoni.
 
Bang Jhoni berharap Nurrasyidah atau Yusniar dan Teuku Hafizh bisa membangun mahligai rumah tangga yang sakinah, mawaddah war-rahmah.[]

  • Uncategorized

Leave a Reply